esordienti 2006 vittoriosi nell 'amichevole di robbio

ESORDIENTI 2006

BELLA VITTORIA NELL'AMICHEVOLE CONTRO IL ROBBIO

SI E' SVOLTA A ROBBIO LA PARTITA AMICHEVOLE TRA GLI ESORDIENTI 2006 DELLA LIBERTAS ROBBIO E I PARI ETA' DELLA VIRTUS VERCELLI .IL RISULTATO FINALE HA VISTO LA VIRTUS VERCELLI VINCERE PER 3 A 1 .IL MISTER GIGI SCARPA RAGGIUNTO DALLA NOSTRA REDADIONE HA COSI COMMENTATO LA PARTITA.
Gara iniziata con gli shout out finiti con la vittoria della Virtus vercelli per  5-3 . Gara gestita senza subire tiri in porta. Il primo tempo si e' concluso sullo 0 a 0 complice anche le molte occasioni sprecate dalla Virtus Vercelli. Il secondo ha visto la vittoria della Virtus Vercelli grazie al gol del nostro neo acquisto  Romualdo. Fiore  si divora  un gol a pochi metri dalla porta in  due occasioni ma anche se alla fine risulta essere  il  migliore del secondo tempo.
Terzo tempo. Gol di schema su calcio d angolo con fiore che mette in rete un pallone che era rimasto sulla linea. Chiude la partita un bellissimo gol di Bushi con azione solitaria in aria.